今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138822/201810-00013 信息分类: 工作动态 / 公安、安全、司法
发布机构: 黄山市公安局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市政务中心公安户政窗口荣获2018年度全省公安机关“示范户籍窗口 ”称号
关 键  词: 发布文号:

市政务中心公安户政窗口荣获2018年度全省公安机关“示范户籍窗口 ”称号

发布机构:    黄山市公安局     发布时间:2018-10-12 09:01:00     信息来源: 市公安局     浏览次数:188

【字体:

近日,安徽省公安厅下发皖公治安﹝2018﹞508号通知对2018年度全省公安机关示范户籍窗口和优秀户籍民警进行通报表扬,屯溪公安分局户政中心获示范户籍窗口殊荣。

2018 年以来,屯溪分局户政中心全体民警立足岗位争先创优、开拓进取,充分发扬担当精神,以人民群众满意为工作目标,努力打造服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉的户政服务品牌。积极推行“最多跑一趟”改革,落实减证便民,率先在全市实现所有的户籍身份证业务事项最多跑一趟,深化和细化各项便民利民服务措施。狠抓户籍窗口的规范化建设,努力提升窗口服务质量和办事效率,圆满完成了各项户政业务工作,人民群众满意度不断提升。

户政中心全体民警表示,将会珍惜荣誉再接再厉,忠诚履职尽责敬业,以严谨细致的作风和高度负责的精神,扎扎实实做好各项户政管理工作,积极回应人民群众对户政管理工作的新期待、新要求。