今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 743062907/201707-00064 信息分类: 重要会议 / 综合政务 / 公民 / 公告
发布机构: 黄山市食品药品监督管理局 发文日期: 2017-07-20
生效日期: 废止日期:
信息格式: TXT 生命周期: 中年
名       称: 全市食品药品监管所标准化建设现场推进会在黟县召开
关 键  词: 发布文号:

全市食品药品监管所标准化建设现场推进会在黟县召开

发布机构:    黄山市食品药品监督管理局     发布日期:2017-07-20     信息来源: 黄山市食品药品监督管理局     浏览次数:842

【字体:

 

7月20日上午,全市食品药品监管所标准化建设现场推进会在黟县召开。市委常委、副市长张峰出席会议并讲话,市委市政府副秘书长、市信访局局长鲍子平主持会议,各区县政府分管负责人,黄山风景区、黄山经济开发区管委会分管负责人以及全市食品药品监管系统主要负责人和部分乡镇食品药品监管所负责人参加会议。
市食药监局党组书记、局长熊言松通报了全市食品药品监管所标准化建设进展情况,部署了下一阶段工作;黟县政府就食品药品监管所标准化建设工作作了交流发言;全市各地分别就推进食品药品监管所标准化建设作了表态。
市委常委、副市长张峰从打通食品药品监管“最后一公里”、完善基层食品药品监管体系、提升食品药品监管能力和创建全国食品安全示范城市4个方面,深刻阐述了推进食品药品监管所标准化建设的重要意义;要求正视问题、补齐短板,在硬件提升、队伍建设、机制优化3个方面下功夫;强调要狠抓落实,精准把握建设要求、切实担起工作责任、严格做到赏罚分明,扎实高效完成基层所标准化建设任务。
与会代表还考察了黟县西递、宏村食品药品监管所标准化建设工作,认真学习黟县食品药品监管所在标识标牌、上墙制度、窗口服务、工作流程、文书档案等标准化建设方面的先进经验和做法。