今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 743062907/201709-00034 信息分类: 重要会议 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市食品药品监督管理局 发文日期: 2017-08-17
生效日期: 废止日期:
信息格式: TXT 生命周期: 中年
名       称: 市局召开“讲重作”第二专题暨警示教育研讨会
关 键  词: 发布文号:

市局召开“讲重作”第二专题暨警示教育研讨会

发布机构:    黄山市食品药品监督管理局     发布日期:2017-08-18     信息来源: 黄山市食品药品监督管理局     浏览次数:321

【字体:
8月17日,市食品药品监督管局组织召开“讲政治、重规矩、作表率”第二专题暨警示教育研讨会,局党组书记、局长熊言松主持会议并讲话,局党组成员、局机关中层干部及直属单位主要负责人共15人参加了会议。
会议传达学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,局党组书记、局长熊言松和党组成员、副局长方志权、吴林彬、占荣军,重点围绕“重规矩,我们怎么做”结合“讲重作”专题警示教育分别作了发言。大家纷纷表示要带头严肃党内政治生活,带头以良好政治文化涵养自己,带头推动政治生态持续优化,做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,为保障全市人民群众饮食用药安全贡献力量。
熊言松局长在总结讲话时强调,作为一名中共党员,重规矩,首要的是重“政治规矩”。要把讲规矩作为党性修养的重要考验、作为对党忠诚的重要检验,真正让党的纪律和规矩立起来、严起来、执行起来,在食品药品监管事业发展中真正起到共产党员的模范带头作用。一要在遵守党规党纪上始终如一、坚定不移,学好规矩,守好规矩,用好规矩;二要在规范党内政治生活上始终如一、坚定不移,严格落实党内政治生活制度,认真用好批评与自我批评利器,充分发扬党内民主;三要在加强党内监督上始终如一、坚定不移,压实主体责任,坚持廉洁自律,强化内部监督。
会议还传达学习了全省食品药品监管工作座谈会暨风险分级管理工作推进会精神。