今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 本单位工作动态
索 引  号: 003139155/201711-00077 信息分类: 本单位工作动态 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市林业局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 黟县林业局掀起学习贯彻党的十九大精神高潮
关 键  词: 发布文号:

黟县林业局掀起学习贯彻党的十九大精神高潮

发布机构:    黄山市林业局     发布日期:2017-11-10     信息来源: 市林业局     浏览次数:132

【字体:

11月9日,黟县林业局召开党组中心组(扩大)学习会议,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,局党组班子成员、林业三支部书记、机关股室负责人参加学习。

局党组书记程灵与其他班子成员分别带领大家通篇学习了习近平总书记在十九大上作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

程灵指出,全局广大党员干部职工要充分认识当前学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,学深弄懂、深刻领悟,学以致用、推进工作。林业系统所有党支部、所有单位要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,让十九大精神扎根在每一位林业党员干部职工心中。一要真学实学、提高站位。深入系统学习领会党的十九大精神,准确把握精神要义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。二要吃透精神,树牢意识。要从我国社会主要矛盾已经转化的实际情况和林业工作大局出发,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,积极推进林长制工作,加快全县林业现代化建设步伐。三要创新形式、注重实效。办公室定方案、党支部抓学习,拓宽思路、创新举措,强化学习成效。要以学习宣传十九大精神为动力,扎实推进林业工作,努力完成今年任务、认真谋划明年工作,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神,为全县生态文明建设再立新功。

(黟县林业局)