今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139227/201712-00019 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期: 2017-12-05
生效日期: 2017-12-05 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 中国地质调查局南京地调中心来我市调研指导工作
关 键  词: 发布文号:

中国地质调查局南京地调中心来我市调研指导工作

发布机构:    黄山市国土资源局     发布日期:2017-12-05     信息来源: 市国土局     浏览次数:143

【字体:


12月2日下午,中国地质调查局南京地质调查中心主任李基宏一行在省国土厅地质勘查处处长龚健勇的陪同下,围绕深入贯彻落实党的十九大精神,就地质工作如何更好服务地方经济社会发展来我市进行调研指导。市政府副秘书长吴江出席并主持座谈交流会。

调研组一行在听取我市关于市情的介绍,了解地质工作服务全域旅游发展、特色资源勘查、精致农业发展、保障民生和城市地质调查等方面的需求后,就相关工作与黄山市国土局、驻黄2个地勘单位进行了深入的交流和探讨。

调研组认为黄山市提出的开展新安江流域综合地质调查等课题很好,贴近黄山市实际,省国土厅及国家级机构将给予全力支持。调研组指出:一是黄山市要认真梳理,分出轻重缓急,明确问题、需求和目标,细化工作安排。二是拟开展的项目一定要契合黄山市地方经济发展实际,并尽快实现成果转化。三是地勘单位要主动作为,全方位对接市、县政府及相关部门需求,积极融入并助力地方经济发展。

(市局地矿科 郑云政)