今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 精准扶贫情况
索 引  号: 003139227/201712-00023 信息分类: 精准扶贫情况
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期: 2017-12-05
生效日期: 2017-12-05 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市国土局等帮扶单位赴黄山区乌石镇夏村村调研脱贫攻坚工作
关 键  词: 发布文号:

市国土局等帮扶单位赴黄山区乌石镇夏村村调研脱贫攻坚工作

发布机构:    黄山市国土资源局     发布日期:2017-12-05     信息来源: 市国土局     浏览次数:93

【字体:


11月27日下午,市国土局纪检组长朱金海、市民宗局副局长柯新亮、市供电公司副总经理斯国民等领导一行赴黄山区乌石镇夏村村调研脱贫攻坚工作,并召开座谈会。乌石镇党委书记许仁贵陪同调研。

座谈会上,夏村村驻村扶贫工作队围绕脱贫攻坚成效做了具体汇报,镇党委书记许仁贵围绕夏村村2017年经济社会发展做了详细汇报。

调研组一行听取了镇、村两级的汇报后,认为,夏村村在脱贫攻坚工作方面下了大功夫,村容村貌发生了巨大变化,村级班子精气神良好,充分体现了驻村扶贫队驻村帮扶的成效。同时对2017年省第三方面监测评估工作提出了要求,要认真学习十九大关于脱贫攻坚的重要论述,按照省、市、区的要求,认真细致准备好迎检工作,确保年度“大考”顺利通过,取得优异的成绩。市直各帮扶单位也一致表示将一如既往的常关心、共帮扶夏村的发展,尽力为夏村百姓做一些惠及民生、造福百姓的事情。

调研组一行随后实地查看了学杨路道路塌方现场,并现场提出了解决思路和方法。

(徐德宝)