当前位置:首页 > 信息公开 > 本单位工作动态
索 引 号: 003138988/201709-00009 发文日期: 2017-09-08
发布机构: 市卫计委 关 键 词:
主题分类: 卫生、体育 服务对象分类: 公民
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: TXT
信息名称: 市卫监所强化卫生监督为非遗大展保驾护航

市卫监所强化卫生监督为非遗大展保驾护航

内容分类:本单位工作动态    发布文号:无    发布日期:2017/9/8 15:09:45

 

9月8日到12日,由安徽省政府主办,省文化厅和黄山市政府等承办的第三届中国非物质文化遗产传统技艺大展在黄山市举行。为做好公共场所卫生监督保障任务,市卫监所成立了卫生监督保障小组,并要求保障人员要高度负责、严格要求。
9月4—5日,卫生监督保障人员对几家有接待任务的酒店开展监督检查,内容涉及卫生管理、功能间卫生、公共用品卫生和通风系统四大方面。对监督检查发现的问题,卫生监督保障人员提出了针对性的卫生监督意见,并要求立即整改。
非遗大展期间,市卫监所仍将不定时开展卫生巡查工作,确保参展人员住宿场所环境舒适卫生。(市卫监所)
中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号