当前位置:首页 > 信息公开 > 本单位工作动态
索 引 号: 003138988/201709-00015 发文日期: 2017-09-14
发布机构: 市卫计委 关 键 词:
主题分类: 卫生、体育 服务对象分类: 公民
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: TXT
信息名称: 西藏山南市洛扎县选派医生在我市进修学习圆满结束

西藏山南市洛扎县选派医生在我市进修学习圆满结束

内容分类:本单位工作动态    发布文号:无    发布日期:2017/9/14 8:24:45

日前,西藏山南市洛扎县人民医院塔杰仁增医生圆满结束在黄山市中医医院的学习进修。9月12日下午,在中医院举行的欢送会上,医院领导及带教老师高度肯定了塔杰仁增医生认真的学习态度和医者仁心的品质,希望他通过在黄山市中医院院为期4个月的进修学习,利用所掌握到的知识回到家乡为山南藏族患者服务。市卫计委副主任胡世贵和市中医院领导班子、带教主任医生、进修学员等参加座谈交流。本次相互交流学习时间虽然较短,但彼此建立了深厚的友谊。
西藏山南市洛扎县人民医院选派医生到我市进修培训,市卫计委高度重视,精心组织安排。通过对三位进修医务人员的全方位进修培训,实现医疗卫生由选派进西藏“输血”为主向培养人才“造血”转变,也进一步提高了我市医疗卫生援藏水平。目前,我市仍有三位援藏医生在洛扎县人民医院进行援藏服务。这“一来一往”真正体现了藏汉一家亲的深厚情谊。
中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号