当前位置:首页 > 信息公开 > 重要会议
索 引 号: 003138988/201706-00043 发文日期: 2017-06-22
发布机构: 市卫计委 关 键 词:
主题分类: 卫生、体育 服务对象分类: 其他
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: DOC
信息名称: 市卫计委召开健康脱贫暨民生工程推进会

市卫计委召开健康脱贫暨民生工程推进会

内容分类:重要会议    发布文号:无    发布日期:2017/6/22 15:12:03

   

      2017622上午,市卫计委召开全市卫计系统健康脱贫暨民生工程推进会。市卫计委分管主任,相关科室负责人;各区县卫计委、黄山风景区卫生防疫中心分管负责人,具体经办科室负责人;委属有关单位负责人参加会议。

会议通报了前期健康脱贫工程专项督查情况,卫生计生民生工程实施推进情况,分析了健康脱贫暨民生工程中存在的问题,就下一步重点工作进行部署。会议还就省内兄弟市县的先进经验进行交流学习。

市卫计委胡世贵副主任到会并强调指出:健康脱贫工程和民生工程都是当前及今后一段时期的重点工作,事关民生,事关脱贫攻坚成败。各地各单位务必高度重视,针对督查和自查中发现的问题要积极谋取对策,加大整改力度,确保各项工作按时高质完成年度既定目标。

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号