当前位置:首页 > 信息公开 > 本单位工作动态
索 引 号: 003138996/201709-00188 发文日期: 2017-09-30
发布机构: 市环保局 关 键 词:
主题分类: 城乡建设、环境保护 服务对象分类: 公民
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 黄山市顺利完成环境保护纳税人档案资料第一阶段移交工作

黄山市顺利完成环境保护纳税人档案资料第一阶段移交工作

内容分类:本单位工作动态    发布文号:无    发布日期:2017/10/1 9:28:13

    9月27日,黄山市财政局、市地税局、市环保局召开了黄山市环境保护纳税人档案资料交接会议。市财政局副局长程浩良、市地税局副局长王志强、市环保局副局长叶青及环保费改税联席会议办公室相关人员参会,市财政局副局长程浩良主持会议。

    交接会上,市环保局将2016年度及2017年上半年的排污费征收纸质档案资料清单和排污费征收数据光盘、可移动存储等电子档案资料现场正式移交给市地税部门,交接双方在环保纳税人信息传递清单上进行确认签字。会上,各部门就环保费改税工作还充分交换意见,并对下一阶段环保税的征收提出相关建议和展望。

    截止目前,各区县环保局也完成了环境保护纳税人档案资料第一阶段移交工作。下一步,市、县(区)两级环保部门将继续做好2017年下半年排污费征收工作,完善相关档案资料并于2018年3月28日前一并移交同级地税部门。同时,我市环保部门将积极与地税部门搭建对接联络和信息共享平台,为环保税的开征提供环保方面的技术支持。

 

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号