当前位置:首页 > 信息公开 > 本单位工作动态
索 引 号: 003138857/201709-00049 发文日期: 2017-09-27
发布机构: 市工商局 关 键 词:
主题分类: 其他 服务对象分类: 其他
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 市工商局机关二支部开展党课教育和“重规矩,我们怎么做”集中研讨

市工商局机关二支部开展党课教育和“重规矩,我们怎么做”集中研讨

内容分类:本单位工作动态    发布文号:无    发布日期:2017/9/27 10:07:36

926日下午,市工商局机关二支部开展了党课教育和“重规矩、我们怎么做”集中研讨。市工商局党组书记、局长李江,党组成员、副局长王向阳、洪斌以普通党员的身份参加了会议。

会议安排了党员领导干部上党课。洪斌同志从重规矩、必须在思想上强化认识,必须在行动上知行合一,必须在工作中更有作为,必须要增强底线意识四个方面,就“重规矩,我们怎么做”做了深入浅出的阐述。通过党课学习,全体党员对“重规矩,我们怎么做”有了更加深入的认识,更加坚定了创先争优,为促进工商事业的健康发展贡献力量的决心。

会议重点围绕“重规矩,我们怎么做”这一主题开展集中研讨,与会人员结合自身工作实际,特别是结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作,就“重规矩,我们该怎么做”,谈看法,讲体会。

通过集中讨论,大家一致认为,重规矩就要坚持把纪律规矩挺在前面,自觉以党章、党的纪律、国家法律规范言行,党员干部必须要做到学规矩、懂规矩,切实把规矩内化于心,外化于行,以坚定不移的政治立场、奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风促进当前各项重点工作的落实。全体党员干部表示要把各项工作落实的成效作为“重规矩”的最实际检验,把在“讲重作”专题警示教育中激发出来的工作热情,转化为忠诚干净担当的具体实践,竭尽全力完成党交给的职责和任务,塑造让党绝对放心、让人民绝对满意的良好工商形象。

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号