当前位置:首页 > 信息公开 > 本单位工作动态
索 引 号: 003138857/201709-00058 发文日期: 2017-09-30
发布机构: 市工商局 关 键 词:
主题分类: 其他 服务对象分类: 其他
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 市工商局李江局长带队督查节前市场监管工作

市工商局李江局长带队督查节前市场监管工作

内容分类:本单位工作动态    发布文号:无    发布日期:2017/9/30 18:01:20

930日,市工商局党组书记、局长李江带队到歙州中心市场、徽州古城、棠樾牌坊群旅游购物街,督查节前市场监管工作。市工商局党组成员、副局长王向阳,市工商局相关科室负责人、歙县市场监管局负责同志等陪同督查。

督查组一行现场查看、询问各处节前市场监管工作开展情况,详细了解各处市场开办者、经营者经营管理情况,对检查中发现的问题进行了现场指导纠正。李江在督查中强调,“两节”将至,工商和市场监管部门要切实履行市场监管职责,加强对集贸市场、旅游市场等各类市场经营行为的监管和安全生产检查,确保节日期间市场秩序良好、安全稳定。市场开办者、经营者要牢固树立安全第一的责任意识,认真履行主体责任,共同营造良好的市场环境,维护好市场秩序和广大消费者合法权益。

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号