当前位置:首页 > 信息公开 > 本单位工作动态
索 引 号: 003138881/201710-00007 发文日期: 2017-10-12
发布机构: 市质监局 关 键 词:
主题分类: 其他 服务对象分类: 其他
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 吕春华一行到黄山市猴坑茶业有限公司调研

吕春华一行到黄山市猴坑茶业有限公司调研

内容分类:本单位工作动态    发布文号:无    发布日期:2017/10/12 14:23:11

 

10月10日下午,市质监局党组成员、副局长吕春华到黄山市猴坑茶业有限公司调研,并受省质量品牌升级工程推进小组办公室委托,授予该企业“安徽省质量品牌升级工程教育实践基地”牌匾。
    调研座谈中,吕春华首先对企业多年来持之以恒抓质量、精益求精树品牌,特别是将企业发展与履行社会责任、建设美丽乡村和实施精准扶贫等有机结合,在促进茶农增收、实现农业增效、改善农民生产生活环境等方面所取得的成绩给予了充分肯定。此次企业再获省质量品牌升级工程教育实践基地殊荣,既是企业与文化深度结合的有益探索,也是质量品牌创建的新突破,它既是一种荣誉,更是一种责任。希望以此为起点,进一步深化品牌与自主创新认识,积极传播产品质量安全知识,推广运用先进质量管理理念,充分挖掘太平猴魁茶文化的精髓,努力构建质量品牌创建与文化、旅游、扶贫等多方共赢新格局。
市质监局质量科和黄山区市场监管局主要负责人等参加调研。(吴敏娟)
 
中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号