当前位置:首页 > 信息公开 > 本单位工作动态
索 引 号: 003138881/201710-00010 发文日期: 2017-10-13
发布机构: 市质监局 关 键 词:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 公民
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 市质监局对市环境监测站进行督查检查

市质监局对市环境监测站进行督查检查

内容分类:本单位工作动态    发布文号:无    发布日期:2017/10/13 15:12:22

1011日下午,黄山市质监局党组成员、政治处主任宣红燕率科技认评科对市环境监测站进行资质认定督查检查。

督察组首先听取了市环境监测站关于实验室现状和自查情况的汇报。然后,通过现场查看实验室环境条件、仪器设备及其使用记录、试剂耗材管理、现场询问等方式,对照《安徽省环境检测机构2017年监督检查作业指导书》,对其履行法定义务、执行禁止性行为、提供环境检测服务的情况以及法律地位、技术能力、行为规范、管理体系等方面进行了全面细致的检查。督察组一行充分肯定了市环境监测站所做的工作,同时也提出了下一步的工作要求。一是要对照此次检查,持续加强实验室内部管理;二是要进一步完善相关档案制度建设;三是要严格做好有毒试剂管控和安全隐患的排查。

 

 

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号