当前位置:首页 > 信息公开 > 本单位工作动态
索 引 号: 003138881/201710-00011 发文日期: 2017-10-13
发布机构: 市质监局 关 键 词:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 公民
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 我市21个产品入选2017年黄山名牌产品

我市21个产品入选2017年黄山名牌产品

内容分类:本单位工作动态    发布文号:无    发布日期:2017/10/13 15:28:16

    9月28日,市质量强市活动领导小组审定了2017年黄山名牌产品名单,黄山联强纺织有限公司、黄山韩佰祺食品有限公司等21家企业的21个产品入选2017年黄山名牌产品。
    此次黄山名牌产品评选工作从今年4月份启动,评审组依据《黄山市名牌产品评价管理办法》,采取“听、看、查、问、评”等方式,对第一、二产业申报组织的规模、管理职责、生产场所、过程质量控制、产品质量检验等项目,以及第三产业申报组织的基本条件、服务标准体系、顾客满意度、经营场所、服务质量等进行了认真细致评审,最终确定21家企业的21个产品入选2017年黄山名牌产品。入选产品包括纺织、高新、轻工等工业类产品,有机食品、绿色食品、无公害产品等农产品以及工艺品、旅游服务类产品等。
 

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号