当前位置:首页 > 信息公开 > 本单位工作动态
索 引 号: 752966422/201707-00007 发文日期: 2017-07-10
发布机构: 市招商局 关 键 词:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 公民
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 市招商局组织召开招商引资推介对接会

市招商局组织召开招商引资推介对接会

内容分类:本单位工作动态    发布文号:无    发布日期:2017/7/10 11:44:01

    7月8日下午,市招商局组织召开招商引资推介对接会,副市长毕普民出席会议。屯溪区、经开区,现代服务业产业园、市城投集团等10家市直部门负责人和40余家企业负责人参加会议。


 

 

    会上,现代服务业产业园、经开区负责人做了招商推介,有关部门就我市招商相关政策进行现场解读,部分与会企业家作了交流发言。

 

 

 

 

 

 

 

    毕普民对各位企业家的到来表示感谢,希望企业家们能在我市多走走,多看看,进一步加深了解。毕普民要求市直相关部门要主动对接,加强与企业家的沟通和交流,为广大投资者营造最好的投资环境,使双方的合作取得新的更大的成果。

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号