当前位置:首页 > 信息公开 > 本单位工作动态
索 引 号: 752966422/201707-00010 发文日期: 2017-07-10
发布机构: 市招商局 关 键 词:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 公民
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 市招商局迅速部署“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育

市招商局迅速部署“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育

内容分类:本单位工作动态    发布文号:无    发布日期:2017/7/10 17:26:28

     710上午,市招商局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会,传达学习全市“讲重作”专题警示教育动员部署会议精神,重点学习任泽锋书记在全市“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会议上的讲话。李胜利局长主持并作动员部署。

 

会议强调,要充分认识开展专题警示教育的重要意义。开展专题警示教育是严肃党内政治生活的迫切需要,是纯洁党内政治文化的必然要求,是净化优化政治生态的重要举措。

    会议要求,要按照省、市委的部署,切实推进专题警示教育有序有效开展。一是深入开展学习。要深入学习党章党规,深入学习《准则》和《条例》,以身边的先进典型为镜,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。二是深入查摆问题。结合招商实际,进一步加强小分队管理、财务管理,进一步规范招商引资客商接待工作。三是全力聚焦整改。要坚持即知即改、边查边改。四是狠抓责任落实。坚持领导带头,将教育活动抓好抓实,确保教育活动取得实效。五是统筹推进招商引资各项工作。认真履职,强化担当意识,全力做好招商引资各项工作,以工作成绩检验专题警示教育成果,以良好的工作成效迎接党的十九大胜利召开。

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号