当前位置:首页 > 信息公开 > 本单位工作动态
索 引 号: 752966422/201708-00007 发文日期: 2017-08-15
发布机构: 市招商局 关 键 词:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 公民
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 市招商局赴深圳开展招商活动

市招商局赴深圳开展招商活动

内容分类:本单位工作动态    发布文号:无    发布日期:2017/8/15 9:17:10

    8月10日上午,黄山市特色小镇(文创板块)专场招商对接会在深圳召开,集中推介我市文创板块特色小镇,这是继北京之后第二次特色小镇招商对接会。市委副书记周勇出席并讲话,副市长毕普民主持会议。

 

会议现场

黄山市委副书记周勇讲话

黄山市副市长毕普民主持会议

 

    港中旅集团、华润资本、中电建水环境治理技术有限公司、康美药业集团、岭南园林股份有限公司、深圳益田集团、中兴通讯股份有限公司等40余家企业负责同志和深圳市黄山、淮北、池州商会客商共计百余人参会。深圳市黄山(徽州)商会会长方利斌等在会上做了发言。

 

黄山市招商局局长李胜利做招商推介

 

 

深圳市黄山(徽州)商会会长方利斌发言


    市招商局局长李胜利在会上做招商推介,介绍了我市历史人文、物产资源和产业发展等情况;徽州区西溪南创意小镇书记江成永、屯溪区黎阳休闲小镇镇长曹丽权、黄山区谭家桥东黄山国际小镇镇长宋鹏翀、歙县深渡山水画廊小镇镇长周银霞、黟县西递遗产小镇镇长邢海瑞、祁门县祁红故里小镇镇长冯社平、黄山区太平湖运动小镇党委委员胡松等作了表态发言;驻杭招商小分队队长汪晓英、驻沪招商小分队队长沈金波、驻深圳招商小分队队长曹道全、驻厦门招商小分队队长汪政平、驻合肥招商小分队队长柯新亮参加会议。

  

拜访康美药业

拜访岭南园林

拜访保利集团

 

    在深圳期间,市委副书记周勇一行还先后拜会了康美药业、岭南园林、保利集团等企业,详细介绍了黄山市特色小镇发展的导向、需求和特点、优势,热忱邀请企业来黄山考察,双方进行了友好交流、推进了深化合作。康美药业、岭南园林等企业将于近期前来考察。

    黄山市招商局局长李胜利陪同考察。

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号