当前位置:首页 > 信息公开 > 政策法规
索 引 号: 003151939/201606-00033 发文日期: 2016-06-14
发布机构: 休宁县公安局 关 键 词:
主题分类: 其他 服务对象分类: 其他
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 《公安部关于修改部分部门规章的决定》

《公安部关于修改部分部门规章的决定》

内容分类:政策法规    发布文号:无    发布日期:2016/6/14 10:09:35

公安部关于修改部分部门规章的决定

 

  根据国务院有关行政审批制度和注册资本登记制度改革的文件规定,公安部决定对以下4件部门规章的部分条款予以修改:

  一、删去《因私出入境中介活动管理办法》(2001年6月6日公安部、国家工商总局令第59号)第五条第二款、第七条第四项,第七条其他各项顺延;将第七条第九项修改为:“工商行政管理部门核发的营业执照。”

  二、删去《保安培训机构管理办法》(2005年12月31日公安部令第85号)第四条第五项和第九条,其他各条款项顺延。

  三、删去《公安机关实施保安服务管理条例办法》(2010年2月3日公安部令第112号)第九条第二项、第十条第一款第一项,其他各项顺延。

  四、删去《社会消防技术服务管理规定》(2014年2月3日公安部令第129号)第七条第一项中的“注册资本三十万元以上”、第八条第一项中的“注册资本二百万元以上”、第九条第二项中的“注册资本四百万元以上”、第十条第一项中的“注册资本二百万元以上”、第十一条第二项中的“注册资本四百万元以上”;删去第十二条第一项,其他各项顺延;删去第十七条第一款第五项和第十八条第五项中的“验资证明”。

  本决定自发布之日起施行。


 


                                                                                       2016年1月14日

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号