当前位置:首页 > 信息公开 > “三公”经费情况
索 引 号: 003151939/201702-00002 发文日期: 2017-02-07
发布机构: 休宁县公安局 关 键 词:
主题分类: 其他 服务对象分类: 其他
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 休宁县公安局2017年“三公”经费支出预算情况公开

休宁县公安局2017年“三公”经费支出预算情况公开

内容分类:“三公”经费情况    发布文号:无    发布日期:2017/2/7 9:18:56

 休宁县公安局2017年“三公”经费支出预算情况公开

 

2017休宁县公安局全口径“三公”经费预算数为204万元,具体情况如下:

(一)因公出国(境)费年初暂不安排预算,主要是考虑本部门组织的业务培训、调研考察等外事活动机率不大。若确因工作需要因公出国(境)的由县政府核实审批后执行。    

(二)公务接待费预算34万元,主要用于接待上级、外地单位业务指导和工作调研等公务往来支出。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省、市、县委政府厉行节约的要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》规定。

(三)公务用车费预算170万元,【车改后保留公务用车部门】→包括燃料费、修理费、过路过桥费、保险等支出。目前,本单位实有车辆58辆,其中财政供给车辆58辆。【车改后不保留公务用车部门】→根据《关于休宁县公务用车制度改革实施方案的批复》,车改后,我单位不再保留公务用车,将按规定程序报批预算调整。

2017年“三公”经费预算情况表

                                   单位:万元

项目

预算数

合计

204

因公出国(境)费

               0

公务接待费

34

公务用车购置及运行费

170

  其中:公务用车运行维护费

170

       公务用车购置

0

 

 

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号