当前位置:首页 > 信息公开 > 本单位工作动态
索 引 号: 003151939/201707-00018 发文日期: 2017-07-19
发布机构: 休宁县公安局 关 键 词:
主题分类: 其他 服务对象分类: 其他
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 胡松伶副县长率队开展夏季消防安全检查

胡松伶副县长率队开展夏季消防安全检查

内容分类:本单位工作动态    发布文号:无    发布日期:2017/7/19 9:17:57

 

     718日下午,副县长、公安局长胡松伶在吴家兴副政委的陪同下率消防、市监等部门负责人一行,深入服装加工、商贸、高层建筑等场所开展夏季消防安全检查。 
    
在万安车田村服装厂、老工商城及绿地小区等地,胡县长对单位场所是否配置符合标准的物防、技防、人防、消防设施,消火栓、灭火器是否被占用,消防车道、疏散通道是否堵塞、封闭等情况进行了详细检查。胡县长指出夏季高温季节,各类安全事故多发易发,各单位要守住稳定这条底线,严格履行消防安全主体责任,落实防火巡查等管理制度。特别是在检查服装加工场所时,胡县长指出此类场所人员相对密集、可燃程度高,各有关部门要以此次检查为契机,对全县服装加工场所进行一次彻底摸排,对不符合消防安全管理规定的坚决予以取缔,有效杜绝火灾事故的发生。 
    
就进一步做好夏季火灾防控工作,胡县长要求各部门要高度重视,始终保持清醒头脑,结合当前的专项行动有针对性地开展火灾隐患排查整治工作,切实落实企事业单位消防主体责任,依法依规铁腕执法,确保各项消防工作落地见效。

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号