当前位置:首页 > 信息公开 > 本单位工作动态
索 引 号: 003151939/201708-00015 发文日期: 2017-08-22
发布机构: 休宁县公安局 关 键 词:
主题分类: 其他 服务对象分类: 其他
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 胡松伶副县长率队赴源芳派出所督查党风廉政建设工作

胡松伶副县长率队赴源芳派出所督查党风廉政建设工作

内容分类:本单位工作动态    发布文号:无    发布日期:2017/8/22 10:37:42

     821日上午,副县长、公安局长胡松伶在局纪委书记吴顺来的陪同下,到联系的源芳派出所督查党风廉政建设工作落实情况。

    胡县长一行详细听取了源芳所党风廉政建设两个责任工作落实情况的汇报,与该所负责人进行了座谈交流,并通过查阅档案资料的方式,对党风廉政建设两个责任落实情况进行了细致检查。胡县长对该所在党风廉政建设尤其是两个责任工作落实方面给予了充分肯定,要求该所高度重视、从严从实抓好责任落实,以党风廉政建设推进各项业务工作和队伍建设。对该所下一步工作胡县长强调:一要严格管理,确保队伍不出问题。基层所队特别是部门负责同志,要认真履行职责,切实把落实党风廉政建设抓紧抓好,全力打造过硬公安队伍。二是统筹兼顾,确保业务不出问题。结合当前开展讲、重、作教育活动,统筹兼顾,综合协调,深入推进,把党风廉政建设落实到具体工作中、落实到日常行为中,推动业务工作取得实实在在的成效。三是强化学习,确保思想不出问题。要通过学习抓好教育和思想引导,提高政治敏锐性,牢固树立四个意识,不断提升公安机关整体形象。

    纪委书记吴顺来也从维护稳定、作风建设和队伍管理三个方面对该所提出了具体要求。

 

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号