当前位置:首页 > 信息公开 > 本单位工作动态
索 引 号: 003151939/201709-00007 发文日期: 2017-09-18
发布机构: 休宁县公安局 关 键 词:
主题分类: 其他 服务对象分类: 其他
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 我局开展“诵读经典 润泽心灵”读书活动

我局开展“诵读经典 润泽心灵”读书活动

内容分类:本单位工作动态    发布文号:无    发布日期:2017/9/18 8:21:24

    为大力推进和规范使用国家通用语言文字,提升语言能力,传承弘扬中华优秀传统文化,915日下午,我局在县局七楼会议室举办诵读经典 润泽心灵读书活动,局党委副书记、政委王兵出席此次活动,民警代表共计20余人参加活动。

    诵读会上,来自基层所队的15名民警,分别为大家诵读了传统、现代经典美文。朗朗的诵读声在室内回荡,大家在多样化的作品中感受着经典文学的魅力,陶冶情操、砥砺心志。通过此次活动,民警们纷纷表示要形成读好书、好读书、善读书的良好风尚,切实弘扬立警为公、执法为民、清正廉明、无私奉献的崇高精神。

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号