当前位置:首页 > 信息公开 > 重要会议
索 引 号: 003151939/201411-00015 发文日期: 2014-10-23
发布机构: 休宁县公安局 关 键 词:
主题分类: 公安、安全、司法 服务对象分类: 公民
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 我局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

我局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

内容分类:重要会议    发布文号:无    发布日期:2014/10/23 10:51:12

20141017下午,我局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,对全局党的群众路线教育实践活动进行全面总结。会议由党委副书记、政委程平主持;党委书记、局长胡松伶作了总结报告;县委第九督导组到会指导,局党委班子成员、各部门副职以上干部81人参加了会议。

    胡局长在总结中强调,我局集中性的教育实践活动虽然告一段落,但教育实践活动只有进行时,没有完成时,作风建设永远在路上、服务人民群众是公安机关的永恒主题。我局将在县委、县政府、市公安局的坚强领导下,继续巩固深化教育实践活动成果,坚持从严治警,不断提升我局队伍政治素质。

 

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号