当前位置:首页 > 信息公开 > 重要会议
索 引 号: 003151939/201606-00022 发文日期: 2016-06-07
发布机构: 休宁县公安局 关 键 词:
主题分类: 其他 服务对象分类: 其他
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 我局召开“两学一做”学习教育动员部署会

我局召开“两学一做”学习教育动员部署会

内容分类:重要会议    发布文号:无    发布日期:2016/6/7 11:10:01

  54日晚,我局召开“两学一做”学习教育动员部署会。局党委班子成员、各部门负责人及各党支部支委成员等共计80余人参加会议,会议由副局长王兵主持。
    会议首先传达学习了《中共休宁县公安局委员会关于在全局开展“两学一做”学习教育实施方案》,就开展学习教育的指导思想、目标要求、主要内容和措施等进行了详细解读。 
    局党委书记、局长胡松伶结合当前全局党员队伍思想、作风、纪律建设等情况,就开展好此次学习教育进行动员并提出要求。一是全局上下要提高认识,全面领会开展“两学一做”学习教育工作的重要意义。要通过学习教育,引导党员自觉按照党员标准规范言行,践行“四讲四有”要求,实现“四个进一步”,着力解决理想信念模糊动摇、党的意识淡化、宗旨观念淡薄、廉洁自律意识不强、精神不振、道德行为不端等方面的六大问题。二是各支部要迅速启动,扎实推进“两学一做”学习教育。支部书记要切实担负起第一责任人的职责,对工作方案要亲自审定,对工作任务要亲自部署,支部成员要积极落实各自承担的工作职责,确保学习教育落到实处,取得实实在在的效果。

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号