当前位置:首页 > 信息公开 > 重要会议
索 引 号: 003151939/201606-00023 发文日期: 2016-06-07
发布机构: 休宁县公安局 关 键 词:
主题分类: 其他 服务对象分类: 其他
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 我局隆重举行中共休宁县公安局代表大会

我局隆重举行中共休宁县公安局代表大会

内容分类:重要会议    发布文号:无    发布日期:2016/6/7 11:11:39

  528下午,中共休宁县公安局代表大会在县局三楼会议室里伴随着嘹亮的国歌声拉开序幕,会议由党委书记、局长胡松伶同志主持,46名党员代表出席会议。会议主要任务是选举产生休宁县公安局出席中国共产党休宁县第十四次代表大会代表。
    会上,党委书记、局长胡松伶同志作重要讲话,他要求各位代表以高度的政治责任感和严肃认真的政治态度,投好自己庄严的一票,不辜负县局党委和全体党员的期望。大会讨论并通过了出席中国共产党休宁县第十四次代表大会候选人名单和大会选举办法《草案》,并介绍了候选人的基本情况,采取无记名投票的方式,差额民主选举产生了储树辉、汪新明、胡小燕(女)等三位同志为休宁县公安局出席中国共产党休宁县第十四次代表大会代表。此次大会整个选举过程完全符合选举办法规定,选出的代表完全符合县委要求的代表构成类型。最后,大会在庄严的国际歌声中圆满结束。

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号