当前位置:首页 > 信息公开 > 重要会议
索 引 号: 003151939/201705-00008 发文日期: 2017-03-03
发布机构: 休宁县公安局 关 键 词:
主题分类: 其他 服务对象分类: 其他
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 全县公安机关消防工作会议召开

全县公安机关消防工作会议召开

内容分类:重要会议    发布文号:无    发布日期:2017/3/3 15:58:20

  32日晚,全县公安机关消防工作会议召开。副县长、公安局局长胡松伶出席会议并作重要讲话,局治安大队、纪检督察负责人,各派出所所长、消防民警及消防大队相关人员参加会议。会议由副政委吴家兴主持。  
    
会议通报了2016年消防工作情况,就2017年公安消防工作进行了安排部署,部分先进单位代表在会上作了交流发言。会议还表彰通报了2016年度消防工作先进单位和个人。 
    
会上,副县长、公安局长胡松伶作了重要讲话。就全面抓好2017年全县消防工作,胡县长提出了三点要求:一是要严把思想认识关,筑牢思想意识。要清醒认识全县消防安全的严峻形势,切实在思想上高度重视。二是要严把隐患排查关,铁腕整治隐患。要及时对辖区情况进行一次认真梳理,查找出最不放心的区域、最不放心的场所,严加监督管理。三是严把责任落实关,确保工作成效。要迅速行动起来,加大监管力度,全力确保派出所消防监督工作落到实处。

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号