当前位置:首页 > 信息公开 > 重要会议
索 引 号: 003151939/201705-00009 发文日期: 2017-04-03
发布机构: 休宁县公安局 关 键 词:
主题分类: 其他 服务对象分类: 其他
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 我县隆重召开公安工作会议

我县隆重召开公安工作会议

内容分类:重要会议    发布文号:无    发布日期:2017/4/3 16:00:14

  2017325上午,全县公安工作会议在县局三楼视频会议室隆重召开。县委书记卢邦生,市局党委委员、副局长龙威飞,县委常委、政法委书记储晓华,县人大副主任邵接后,县政府副县长、公安局长胡松伶,县政协副主席吴壮志出席会议。局党委班子成员,森林公安局、武警中队、消防大队负责人,各所队室及中队长以上负责人、立功授奖民警及辅警代表共90余人参加会议。会议由县委常委、政法委书记储晓华主持。   
    
会上,副县长、局党委书记、局长胡松伶作了题为《实干兴休 勇争一流 奋力推动休宁公安工作新跨越》的工作报告,全面总结了2016年全县公安工作,深入分析了当前形势,就2017年公安工作进行了全面部署。要求全县公安机关紧紧围绕五位一体总体布局和四个全面战略布局,牢固树立四个意识,特别是核心意识、看齐意识,坚持稳中求进总基调,从实从细做好保安全、护稳定工作,全警全力打击盗抢骗黄赌毒违法犯罪,保质保量落实监管责任、管控措施,求新求特推进公安改革、四项建设,更优更强打造风清气正、干事创业队伍,进一步提升维护国家安全、社会稳定的能力水平和人民群众的安全感、满意度。实干兴休、勇争一流,奋力推进休宁公安工作新跨越,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。  
    
市局党委委员、副局长龙威飞在讲话中指出,过去的一年,面对复杂环境,休宁公安立足新常态、致力新发展,在打击犯罪和服务发展上做了大量卓有成效的工作,并代表市局党委给予高度肯定。同时提出四点意见:一要围绕中心工作,在护航发展上要有新力度。主动为各项重点工作清障护航,坚决维护休宁经济秩序总体平稳的良好势头;二要坚持主业意识,在平安建设上要有新举措。努力为社会治安防控体系黄山版的建设,凝聚力量、发挥效应、做出贡献;三要聚焦短板难题,在改革发展上要有新突破。不断打破科技瓶颈、手段瓶颈、方法瓶颈,实现休宁公安工作新跨越;四要坚持多管齐下,在队伍建设上要有新面貌。努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的休宁公安队伍。   
    
县委书记卢邦生在讲话中,对2016年全县公安机关在维护社会大局稳定、服务经济发展、提升队伍形象等方面做出的成绩给予了充分肯定,特别是对全县公安机关在打击违法犯罪、护航重点工程等工作做出的贡献给予了高度赞誉。要求全县公安机关:一要高度自觉,切实增强责任意识。紧跟县委、政府步伐,围绕休宁发展大局,不断凝聚智慧、创新方法、提升能力;二要勇于担当,全力维护社会稳定。突出预防功效,做好风险评估和预警研判,切实增强护航发展、服务民生的主动性和针对性;三要改革创新,着力提升实战水平。坚持科技手段,着眼创新、实干,形成树正气、要干事良好氛围;四要坚持从严治警,全面展示良好形象。实现自我加压、自我革新,不断激发内生动力、凝聚队伍合力。 
    
县委常委、政法委书记储晓华就会议贯彻落实情况提出了要求:一要传达学习好;二要贯彻落实好;三要作用发挥好。 
    
会议还组织观看了1.27”命案侦破纪实专题片《鏖战》,对2016年度先进集体、先进个人和优秀辅警进行了表彰。 

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号