当前位置:首页 > 信息公开 > 重要会议
索 引 号: 003151939/201709-00020 发文日期: 2017-07-19
发布机构: 休宁县公安局 关 键 词:
主题分类: 其他 服务对象分类: 其他
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 县局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会

县局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会

内容分类:重要会议    发布文号:无    发布日期:2017/7/17 11:48:22

    2017717日晚,县局召开讲政治、重规矩、作表率专题警示教育动员部署会。副县长、局党委书记、局长胡松伶出席会议并讲话,副局长王兵主持会议,局党委班子成员、各支部书记、各部门主要负责人(教导员)参加会议。 
    
会议指出,开展讲政治、重规矩、作表率专题警示教育是深入推进两学一做学习教育常态化制度化和讲重作专题教育的重要组成部分和具体举措。从现在开始到9月份结束,在全局党员中重点是科级以上党员领导干部中开展讲政治、重规矩、作表率专题警示教育,围绕警醒、警觉、警戒三警教育,按照《实施方案》要求制定任务清单,分阶段安排落实,真正达到警示的目的。 
    
胡松伶副县长就开展讲政治、重规矩、作表率专题警示教育作出动员部署,要求全局党员开展专题警示教育中重点把握三个方面:一要提高思想认识,深刻理解开展专题警示教育的重要意义;二要抓好关键环节,推动专题警示教育有序开展;三要做到统筹推进,确保专题警示教育取得实效。

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号