当前位置:首页 > 信息公开 > 重要会议
索 引 号: 003151939/201709-00021 发文日期: 2017-08-02
发布机构: 休宁县公安局 关 键 词:
主题分类: 其他 服务对象分类: 其他
体裁分类: 其他 生命周期分类: 其他
文 号: 信息格式: 其他
信息名称: 县公检召开联席会议

县公检召开联席会议

内容分类:重要会议    发布文号:无    发布日期:2017/8/2 11:49:46

 

    721日下午,县公安局与县检察院召开联席会议,副县长、公安局长胡松伶,县检察院分管业务的副检察长及侦监科长、县局相关部门负责人参加会议,会议由金朝阳副局长主持。 
    
会上,公检双方就当前我局在刑事执法活动中的薄弱环节和下步对策进行交流研讨,并就今后工作中继续加强业务联系达成一致意见。 
    
胡松伶副县长对公检两家协同配合、紧密互助的工作模式给予了高度肯定。他强调,坚持以审判为中心的刑事诉讼制度是司法改革的核心内容,县公安局要抓紧制定出台刑事案件评优制度,严把案卷质量,牢固树立广大办案民警的程序、证据意识;县检察院要进一步加大监督力度,及时指出公安刑事案件办理过程中存在的不足,确保诉讼活动的顺利进行。

中共黄山市委、黄山市人民政府主办
中共黄山市委、黄山市人民政府信息办公室承办 黄山市信息资源管理中心日常维护 皖ICP备06000687号