今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 其他文件
索 引  号: 003139067/201805-00100 信息分类: 其他文件 / 其他 / 通报
发布机构: 黄山市政府办公厅 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 黄山市人民政府关于2017年工业经济发展先进单位的通报
关 键  词: 发布文号: 黄政秘〔2018〕19号

黄山市人民政府关于2017年工业经济发展先进单位的通报

发布机构:    黄山市政府办公厅     发布时间:2018-05-31 09:44:57     信息来源: 市政府办     浏览次数:105

【字体:

各区、县人民政府,黄山风景区管委会,黄山经济开发区管委会、黄山现代服务业产业园管委会,市政府各部门、各直属机构:

2017年,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下牢固树立“工业强市、产业兴市”理念,积极应对宏观经济环境复杂多变、经济下行压力持续加大等不利因素影响,锐意进取,攻坚克难,工业经济保持了“稳中有进、稳中向好”的良好态势,圆满完成了全年的目标任务。为表彰先进,经市政府第五次常务会议研究,决定对2017年工业经济发展先进单位予以通报表彰。

希望先进单位再接再厉、再创佳绩。全市工业战线要紧紧围绕“加快推进新型工业化”这条主线,聚焦主导产业和“市级队”企业,进一步强化责任担当意识,勇于创新、主动作为,全力推进工业经济提质增效、转型升级,为实现更美丽更富裕更文明、决胜全面小康、谱写新时代中国特色社会主义黄山篇章作出新的更大贡献!


附件:黄山市2017年工业经济发展先进单位名单


                                                                                     2018年5月28日   



附件

 

黄山市2017年工业经济发展先进单位名单

 


一等奖 第一名 歙  县

              第二名 徽州区

              第三名 屯溪区

二等奖   休宁县、祁门县、黄山区、黟县

 

 

 

抄送:市委各部门,市人大常委会办公厅,市政协办公厅,市法院,市检察院,黄山军分区,驻黄各单位,各群众团体。