今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 其他文件
索 引  号: 003139067/201806-00026 信息分类: 其他文件 / 城乡建设、环境保护 / 其他 / 通知
发布机构: 黄山市政府办公厅 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山市人民政府办公厅关于推进我市省级绿色生态城市综合试点建设的通知
关 键  词: 发布文号: 黄政办秘〔2018〕77号

黄山市人民政府办公厅关于推进我市省级绿色生态城市综合试点建设的通知

发布机构:    黄山市政府办公厅     发布时间:2018-06-11 10:40:24     信息来源: 市政府办     浏览次数:221

【字体:

各区、县人民政府,黄山风景区管委会,黄山经济开发区管委会,市政府有关部门:

根据安徽省住房城乡建设厅、财政厅《关于组织开展2017年绿色生态城市综合试点申报工作的通知》和市政府领导批示,我市申报并获批为2017年度省级绿色生态城市综合试点。为扎实推进我市绿色生态城市建设, 现将有关事项通知如下:

一、高度重视。各相关单位要认真贯彻落实绿色发展理念,高度认识绿色生态城市建设的重大意义和开展试点工作的必要性,将试点工作作为促进城乡建设绿色发展的重要任务,加强组织领导,强化组织保障,推动试点工作开展,保质保量完成试点任务。

二、落实任务。根据《安徽省绿色生态城市建设指标体系(试行)》和《黄山市绿色生态城市综合试点创建实施方案》,制定了《黄山市绿色生态城市建设工作要点》和指标体系任务分解,请各责任单位对照实施。(内容见附件)

三、按期达标。绿色生态城市试点建设时间为3年,至2019年底应完成各项任务,各项指标基本达到考核。计划2019年底进行预验收,2020年6月底前通过验收。力争提前通过验收。

四、信息报送。绿色生态城市推进情况实行半年报制度,各单位应明确联系人,每年5月底和10月底报送工作开展情况和项目进展情况,及时总结经验、弥补不足。(联系人:吴继红;联系电话:2356975;邮箱:2210612377@qq.com

 

附件: 1.黄山市绿色生态城市建设工作要点

           2.黄山市绿色生态城市建设指标体系(责任分解)


                    3.安徽省绿色生态城市建设指标体系说明



                                                                   2018年6月7日



  抄送:省住房城乡建设厅,省财政厅,市委有关部门,市人大常委会办公厅,市政协办公厅。