今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 专题会议
索 引  号: 003139067/201805-00111 信息分类: 专题会议 / 综合政务
发布机构: 黄山市政府办公厅 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 陆群主持召开全市殡葬改革管理工作推进会
关 键  词: 发布文号:

陆群主持召开全市殡葬改革管理工作推进会

发布机构:    黄山市政府办公厅     发布时间:2018-05-30 09:50:20     信息来源: 黄山日报     浏览次数:365

【字体:

5月25日上午,全市殡葬改革管理工作推进会召开,通报交流我市殡葬改革管理情况,分析研究当前存在问题,安排部署下一步工作任务。副市长陆群出席会议并讲话。

在听取与会人员汇报发言后,陆群强调,殡葬改革管理工作破千年旧俗、树一代新风,事关民生稳定,影响文明进步,各地要认清形势、把握方向、突出重点,推动全市殡葬改革管理工作取得新进展。

陆群指出,要清醒头脑,提高站位,进一步强化做好殡葬改革管理工作的思想自觉;正视当前,总结经验,进一步找准制约殡葬改革管理工作的问题短板;精准发力,抓好贯彻落实市委、市政府关于加强全市殡葬改革管理和城乡公益性公墓建设等要求部署,进一步改进推动殡葬改革管理工作的作风成效;统筹协作,加强领导,强化责任,进一步凝聚落实殡葬改革管理工作的各方合力。