今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 专题会议
索 引  号: 003139067/201808-00004 信息分类: 专题会议 / 综合政务
发布机构: 黄山市政府办公厅 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 刘孝华在全市目标管理工作会议上要求不折不扣把各项考核指标贯彻执行到位
关 键  词: 发布文号:

刘孝华在全市目标管理工作会议上要求不折不扣把各项考核指标贯彻执行到位

发布机构:    黄山市政府办公厅     发布时间:2018-08-06 09:20:41     信息来源: 黄山日报     浏览次数:398

【字体:

8月2日上午,全市目标管理工作会议召开,总结去年成绩,部署今年任务。市委常委、常务副市长刘孝华出席会议并讲话。

刘孝华指出,在充分肯定去年工作成绩的同时,要清醒看到差距和问题,并在今年工作中加以改进。要精准把握今年省政府目标管理工作的新导向、新要求,全面梳理,深入研究,盯紧每一项指标,抓实每一个环节,不折不扣把各项考核指标贯彻执行到位。要强化目标导向、问题导向、激励导向,精准施策、靶向发力,全力做好今年目标管理工作,确保在全省考核中争先进位。要强化包保责任,层层传导压力,定期检查盘点,查找存在不足,督促补缺补差。要强化清单管理,对所开展的工作、实施的项目工程,逐一列出清单,建立台账,对账销号,清仓见底。要强化对接协调,对上积极汇报争取,对下主动支持指导,上下联动,协同推进,确保各项目标任务圆满完成。

市政府有关副秘书长和各区县政府、市直有关部门负责人参加会议。