今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 专题会议
索 引  号: 003139067/201808-00006 信息分类: 专题会议 / 综合政务
发布机构: 黄山市政府办公厅 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 李高峰主持召开全市市场安全监管工作专题会议
关 键  词: 发布文号:

李高峰主持召开全市市场安全监管工作专题会议

发布机构:    黄山市政府办公厅     发布时间:2018-08-06 09:25:17     信息来源: 黄山日报     浏览次数:649

【字体:

8月1日下午,全市市场安全监管工作专题会议在屯召开。副市长李高峰主持会议并讲话。

李高峰指出,今年以来,全市市场监管部门认真落实市委市政府决策部署,突出抓好食品药品安全、特种设备安全等与人民群众生命财产息息相关的安全监管工作,聚焦风险隐患,创新监管方式,深入排查整治,安全形势平稳有序。

李高峰要求,要切实把安全生产工作摆在极端重要位置,严守市场安全监管工作风险红线,确保不发生系统性、区域性安全问题,坚决遏制重特大安全事故发生。要扎实开展学校食品、婴幼儿辅助食品、自制药酒以及大型游乐设施、锅炉、电梯等特种设备的安全隐患排查治理,对食品及保健食品欺诈和虚假宣传等存在的安全隐患,采取针对性措施加以消除。要坚持严字当头,落实企业主体责任、属地管理责任,夯实市场监管部门责任,坚持安全隐患“零容忍”,全力以赴做好当前市场安全监管各项工作。