今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 职业资格考评
索 引  号: 551813016/201808-00083 信息分类: 公务员招录及事业单位招聘
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期: 2018-08-16
生效日期: 2018-08-16 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于公布黄山市2018年考试录用公务员 体检结果的通知(1)
关 键  词: 发布文号:

关于公布黄山市2018年考试录用公务员
体检结果的通知(1)

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布时间:2018-08-16 16:09:47     信息来源: 市人社局     浏览次数:686

【字体:

根据《关于印发安徽省2018年考试录用公务员工作实施方案的通知》(皖人社发〔2018〕15号)和《关于认真做好全省2018年考试录用公务员体检、考察、审批录用等工作的通知》(皖人社明电〔2018〕102号)精神,现将我市2018年考试录用公务员体检结果(详见附表)及有关事通知如下:

一、体检结果合格人员按规定进行考察,考察有关事项在黄山市人力资源和社会保障局网站另行通知,请考生密切关注。

二、体检结果为“不合格”的考生如对体检结果有疑问,请于结果公布之日起7日内向黄山市考录办递交书面复检申请(当场、当日复查项目不合格者不得复检),复检只进行一次,体检结果以复检结论为准,逾期不再受理。

三、体检结果为“进一步检查”的考生请注意电话或短信通知,届时将安排进一步检查。

四、体检结果为“孕期,部分项目未检”的考生待孕期结束,及时主动向黄山市考录办提出补检申请。

咨询电话:0559-2355345。

附:黄山市2018年考试录用公务员体检情况一览表                              

                                                                               黄山市考录办

                                                                              2018年8月16日