今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 485759890/201809-00074 信息分类: 回应住房保障 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市房产事务管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 屯溪区委要求滨江西路棚改地块加快签约拆除速度保“清零”
关 键  词: 发布文号:

屯溪区委要求滨江西路棚改地块加快签约拆除速度保“清零”

发布机构:    黄山市房产事务管理局     发布时间:2018-09-19 17:23:36     信息来源: 市房管局     浏览次数:210

【字体:

9月10日,屯溪区委书记江善良主持召开老街滨江西路棚改地块“清零行动”调度会,要求该地块各攻坚小组履职尽责,加快拆除速度,以只争朝夕精神确保“清零行动”如期完成。区委、区政府有关负责同志,区棚改办、地块攻坚小组组长等相关部门负责人参加会议。

会议听取了各棚改攻坚小组签约进展情况的汇报,对近期滨江西路地块房屋征收和拆除工作中的难点问题进行了研究,提出了解决办法。江善良对各攻坚小组近期的工作给予充分肯定。他指出,棚改工作是一项惠及千家万户的民心工程、德政工程,对于改善市民居住条件、加快推进基础设施建设和提升城市形象有着重大意义。各部门要坚定信心,鼓足干劲,履职尽责,背水一战,以“钉钉子”和只争朝夕精神全力打好“清零行动”攻坚战;要进一步提高政治站位,将任务分解到每一天、倒排到每一个小时,发扬攻坚克难工作作风,坚持每日调度的工作机制,确保尽责见效;要以坚定执着、勇于担当、不负众望的精神,统一思想,迎难而上,部门联动,确保签约和拆除工作顺利推进;要科学调度,精准施策,想方设法解决群众的实际困难,最大限度地争取群众的理解和支持,在保证安全有序的前提下加快拆除速度,确保“清零行动”如期完成。(屯溪区政府办、市征收办)