今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 485759671/201809-00024 信息分类: 回应防灾减灾救灾 / 农业、林业、水利 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市气象局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黄山市气象局联合市旅委对祁门县旅游景点进行防雷安全执法检查
关 键  词: 发布文号:

黄山市气象局联合市旅委对祁门县旅游景点进行防雷安全执法检查

发布机构:    黄山市气象局     发布时间:2018-09-28 09:31:07     信息来源: 市气象局     浏览次数:86

【字体:

     8月29日,黄山市气象局法规科联合市旅委,与祁门县气象局、祁门县旅委一起对祁门县4A级景区牯牛降、历溪古镇进行防雷安全执法检查。

     检查小组仔细地对两景区的防雷设施、涉及防雷安全的相关资料进行了检查,对牯牛降景区,指出其防雷设施中部分避雷引下线锈蚀较为严重,需妥善处理,还应定期进行防雷检测,并做好相关安全记录;对历溪古镇,指出应积极向有关部门申请文物古建筑防雷专项资金,对区内古建筑进行相应的防雷改造,防范于未然。