今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门解读
索 引  号: 003139067/201810-00020 信息分类: 部门解读 / 综合政务
发布机构: 黄山市政府办公厅 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 【部门解读】环保领域联合惩戒合作备忘录解读
关 键  词: 发布文号:

【部门解读】环保领域联合惩戒合作备忘录解读

发布机构:    黄山市政府办公厅     发布时间:2018-10-29 10:47:31     信息来源: 市政府办     浏览次数:174

【字体:

为加快环境保护领域诚信体系建设,建立健全环保失信联合惩戒机制。日前,在征求各相关部门意见后,市信用办发布了《转发省信用办关于对环境保护领域失信生产经营单位及其有关人员开展联合惩戒合作备忘录的通知》。要求各单位通过建立工作机制、加强信息交换以及开展联合惩戒等方式,将环保领域失信生产经营单位及其有关人员作为多个部门、多个领域的共同惩戒对象。

下一步各相关部门将密切协作,制定失信被执行人信息使用、管理、监督的相关实施细则和操作流程,认真履行惩戒职责。