今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 003138857/201810-00028 信息分类: 随机抽查清单发布及动态调整 / 综合政务
发布机构: 黄山市工商行政管理局 发文日期: 2018-10-24
生效日期: 2018-10-24 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 祁门县召开全县深化商事制度改革暨“双随机、一公开”监管工作推进会
关 键  词: 发布文号:

祁门县召开全县深化商事制度改革暨“双随机、一公开”监管工作推进会

发布机构:    黄山市工商行政管理局     发布时间:2018-10-24 10:45:55     信息来源: 市工商局     浏览次数:226

【字体:

10月22日,祁门县召开深化商事制度改革暨“双随机、一公开”监管工作推进会,县市场监管局、税务局及人社局等38家行政执法部门的分管负责同志参加了会议,县委常委、县政府副县长杨晓东出席会议并讲话,会议由县政府办副主任方曙主持。


会议通报了全县商事制度改革暨“双随机、一公开”监管工作开展情况,并部署了下一阶段重点工作,县税务局、人社局和发改委分别围绕各自工作做了交流发言。


杨晓东指出,2018年是商事制度改革的关键之年,改革正处于从“放活”向“管好”推进的重要阶段,要坚持把深化商事制度改革作为践行习近平新时代中国特色社会主义经济思想的生动实践,进一步拓展商事制度改革深度和广度,为祁门县经济发展提供优良健康的营商环境。一要统一思想,充分认识深化商事制度改革工作的重要性;二要夯实基础,坚定不移将商事制度改革向纵深推进;三要加强监管,努力营造活而有序的市场环境。


杨晓东强调,各单位要积极谋划、扎实推进,齐心协力、攻坚克难,以更加扎实的作风、更加有力的措施,不断开创深化商事制度改革工作新局面,为加快建设更具盛名的中国红茶之乡和全省生态经济强县作出新的更大的贡献。(俞世成、李俊)