今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 报告贯彻落实
索 引  号: 003139067/201804-00203 信息分类: 报告贯彻落实 / 综合政务
发布机构: 黄山市政府办公厅 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市政府工作报告数字量化指标一季度落实完成情况
关 键  词: 发布文号:

市政府工作报告数字量化指标一季度落实完成情况

发布机构:    黄山市政府办公厅     发布时间:2018-04-10 11:30:27     信息来源: 市政府办     浏览次数:152

【字体:

  

按照《黄山市人民政府办公厅关于加快推进落实2018年市政府重点工作目标任务的督查通知》(黄政办传〔2018〕19号)要求,现将市政府工作报告80项数字量化指标一季度落实完成情况通报如下:

一、 2项已完成和实现全年目标任务,占指标总数的2.5 %。分别是:

1. 封山育林8.5万亩。一季度完成封山育林8.5万亩,完成全年目标任务。

2. 争创省级以上文化产业示范基地5家以上。省文化厅已公示第六届省级文化产业示范基地名单,我市9家企业上榜。

二、48项达到或超过政府工作报告确定的预期增幅,或超过时序进度,占总数的60%。为地区生产总值增长值、固定资产投资增长值、战略性新兴产业产值增长值、全市开发区经营收入增长值、“市级队”服务业企业数、特色小镇完成投资额、金融机构贷款余额、上市挂牌后备资源企业数、规上工业增加值增长值、财政收入增长值、地质灾害隐患点治理任务、老旧小区整治任务、新发展家庭农场数、创建省级电商特色小镇、全年外贸进出口总额增长值、新增市场主体数、新签亿元以上项目数等

上两项占总数的62.5 %

三、 14项未达到预期增幅,或时序进度有欠账,占总数的17.5%。分别是市级重点项目竣工数、亿元项目谋划数、直接融资额、游客接待量增长值、入境游客增长值、旅游总收入增长值、过夜登记游客数、工业投资增长值、棚户区改造数、规上农产品加工产值增长值、森林抚育数、月潭水库投资额、城镇和农村常住居民可支配收入增长值等14项指标。

四、16项正按时序节点正常推进,有的数据尚待年终统计,有的尚待省下达年度目标的,占总数的20%

各责任单位要切实强化责任意识和目标意识,咬定目标,聚焦重点,硬化措施,加大力度,对标进度。达到或超过政府工作报告确定的预期增幅,或超过时序进度的指标,要乘势而上,扩大战果,力争多超;未达到预期增幅,或时序进度有欠账的指标,要分析原因,针对性靶向施策加力,硬化措施,强化调度,尽早赶上时序进度,确保二季度末实现“双过半”。