今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 485759890/201811-00052 信息分类: 房地产市场运行 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市房产事务管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市房管局赴黄山区开展文明创建网格化培训及物业管理调研工作
关 键  词: 发布文号:

市房管局赴黄山区开展文明创建网格化培训及物业管理调研工作

发布机构:    黄山市房产事务管理局     发布时间:2018-11-08 17:17:29     信息来源: 市房管局     浏览次数:113

【字体:

11月7日,市房管局物业管理办公室主任汪艳英带队赴黄山区开展物业管理调研暨文明创建网格化管理现场指导工作,并就物管小区文明创建网格化管理进行业务培训,黄山区房管局、黄山区城管局相关负责人,四个城市社区、物业企业和业委会主要负责人参加培训会。

汪艳英围绕创建全国文明城市网格化管理工作要求,给大家全面系统地讲解了文明城市概念、文明城市评选标准、文明城市评选要求,以及文明创建网格化管理的含义、涉及的主要内容和市民素质养成等。讲课内容丰富,理论联系实际,针对性和实用性强,并就如何加强网格化管理形成合力,各行其责提出了具体要求和合理化的建议,为推进创建全国文明城市常态化长效化,推动城市网格化管理和基层文明创建上水平打下了坚实的基础。

培训会结束后,汪艳英召集黄山区房管局、区城管局及社区负责人,就文明创建网格化管理工作进行了座谈。还赴该区绿地·太平湖小区调研,为创建省级精品化小区提出了要求。(市物业管理办公室)