今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 003138697/201812-00003 信息分类: 价费咨询投诉处理 / 市场监管、安全生产监管
发布机构: 黄山市发展和改革委员会(物价局) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 主动回应:12358价格举报月度报告(2018年11月)
关 键  词: 发布文号:

主动回应:12358价格举报月度报告(2018年11月)

发布机构:    黄山市发展和改革委员会(物价局)     发布时间:2018-12-05 10:57:29     信息来源: 市发改委(物价局)     浏览次数:97

【字体:

11月份全市共接群众价格咨询、举报、投诉70件,其中咨询56件、投诉12、举报2件。从反映的方式来看,来电64件、来信1件、来访1件、网络渠道4件。从办件数量来看,与今年10月份相比呈下降趋势11月份反映的热点是资源价格问题。

11月份主要调查处理2件:

一市民反映“停车场”问题,回复如下: 根据《关于市人民医院停车场收费标准的批复》(黄价字2018〕23号)文件规定,市人民医院停车场小型车辆收费标准为:2小时以内(含2小时)5元,2小时以上每小时加收2元,日最高收费30元,不足2小时按2小时计算。即停即走或停车时间在30分钟以内的机动车免费停放。税务问题不属于物价部门管辖范围,建议当事人向有关部门进行反映。

一市民反映“施救费用”问题,回复如下:依照《安徽省物价局 交通运输厅关于修订完善高速公路车辆救援服务收费标准的通知》皖价服函〔2014〕29号文件内容,我机关根据重量对小货车进行车辆类型分类,并计算其车辆救援服务应收费用。当前,我机关已责令该道路救援服务有限公司后续将多收价款退还当事人。