今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 其他文件
索 引  号: 003139067/201812-00052 信息分类: 其他文件 / 综合政务
发布机构: 黄山市政府办公厅 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市人民政府办公厅关于印发黄山市保险行业发展白皮书的通知
关 键  词: 发布文号: 黄政办秘〔2018〕167号

黄山市人民政府办公厅关于印发黄山市保险行业发展白皮书的通知

发布机构:    黄山市政府办公厅     发布时间:2018-12-18 15:48:48     信息来源: 市政府办     浏览次数:226

【字体:


黄山市人民政府办公厅关于

印发黄山市保险行业发展白皮书的通知

 

各区、县人民政府,黄山风景区管委会,黄山经济开发区管委会,黄山现代服务业产业园管委会,市政府有关部门:

    近年来,我市保险业快速发展,对支持地方经济发展、维护社会稳定起到积极作用,但在经济转型的大背景下,也遇到一些瓶颈和障碍。为促进保险行业更好服务于全市经济社会发展,黄山市保险行业协会组织编写了《黄山市保险行业发展白皮书》,全面梳理总结、分析了我市保险行业发展现状,对我市保险行业转型发展作出规划。经市政府同意,现将《黄山市保险行业发展白皮书》印发给你们,请结合实际,认真研究并贯彻落实。

 


























抄送:市委办公厅,市人大常委会办公厅,市政协办公厅。