今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 003138769/201812-00030 信息分类: 回应住房保障 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市住房和城乡建设局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 【主动回应】市房管局召开公租房直管公房智能化平台建设工作会议
关 键  词: 发布文号:

【主动回应】市房管局召开公租房直管公房智能化平台建设工作会议

发布机构:    黄山市住房和城乡建设局     发布时间:2018-12-25 15:08:45     信息来源: 市住建委     浏览次数:409

【字体:

12月7日,市房管局召开公租房、直管公房智能化管理平台建设工作会议,市房管局副局长余强及机关相关业务科室、局属单位负责人,合肥市霖浠科技有限公司技术人员参加会议。

会上,霖浠科技有限公司技术人员就黄山市公租房、直管公房智能化管理平台建设整体实施方案以APP、平台体验版的形式作现场演示,并从房源管理、租客管理、合同管理、账单管理、在线支付和财务报表等板块作了详尽说明。

余强副局长在听取工作汇报后,对本局住房保障科、保障房管理中心和房产经营公司近期小区智能化管理平台建设前期准备工作给予肯定。他强调,公租房、直管公房实施智能化管理是提升管理水平和服务质量的重要环节,也是为下一步融入市政府推行的智慧城市、智慧社区、智慧小区建设打下基础,一定要抓紧抓实抓好。余强副局长还就2019年公租房、直管公房智能化管理平台建设工作提出了要求。(市房产经营公司)