今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 职业资格考评
索 引  号: 551813016/201812-00090 信息分类: 公务员招录及事业单位招聘
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期: 2018-12-28
生效日期: 2018-12-28 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 我市圆满完成盐业体制改革机关事业单位招录(聘)工作人员笔试工作
关 键  词: 发布文号:

我市圆满完成盐业体制改革机关事业单位招录(聘)工作人员笔试工作

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布时间:2018-12-28 07:42:39     信息来源: 市人社局     浏览次数:846

【字体:

近日,我市盐业体制改革盐政执法人员专项分流笔试工作在市人社局、市经信委和市食药监局共同组织实施下圆满完成,来自全市盐业系统的待分流工作人员参与竞争。

为进一步推进我市盐业体制改革,妥善分流安置盐政执法人员,根据全省统一部署,我市共面向全市各级盐业公司盐政执法人员定向招录(聘)机关事业单位工作人员42名,其中经信委公务员岗位7名,食药监系统事业编岗位35名。

此次盐政执法人员专项分流考试工作按照确定计划、发布公告、身份核查、报名、笔试、确定拟录(聘)用人员、考察、公示、审批等步骤程序进行。招录(聘)工作政策性强,涉及面广,工作要求高,操作难度大,涉及报考人员切身利益。我市及时成立了考试工作领导小组,严格依据人事考试组织规程和纪律要求精心组织实施,确保笔试工作的公平公正和平稳有序。

下一步,市人社局还将积极会同招录(聘)主管部门妥善做好人员划转和交接报到工作,确保改革稳妥有序,做到行业管理不弱减,质量监管不松软,管理秩序不乱,职工思想不散,国有资产不流失,确保食盐质量安全和市场稳定。