今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 003138697/201901-00014 信息分类: 初步设计文件审批结果 / 其他
发布机构: 黄山市发展和改革委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市城市数据中心二期项目初步设计及投资概算的批复
关 键  词: 发布文号:

黄山市城市数据中心二期项目初步设计及投资概算的批复

发布机构:    黄山市发展和改革委员会     发布时间:2019-01-09 13:53:03     信息来源: 市发改委(物价局)     浏览次数:258

【字体:

黄山市发展改革委关于黄山市城市数据中心二期项目初步设计及投资概算的批复

 

市委信息办:

你单位报来的《关于报送黄山市城市数据中心二期项目初步设计方案的函》(黄信函〔201882)及有关材料收悉,经我委审查,并结合专家组意见,现批复如下:

一、该项目初步设计方案建设目标明确、建设内容清晰、技术先进,同意黄山市城市数据中心二期项目初步设计方案。

二、项目建设内容:该项目建设内容主要包括城市数据中心基础设施扩容、云平台扩容、灾备存储和网络安全四个方面内容。城市数据中心基础中心扩容主要是在现有的基础上新增7个可用机柜及相应配套设施,对机柜内的IT设备采用行间空调和机柜排封闭式系统;云平台扩容及灾备存储主要是在现有的基础上增加云平台服务器及其授权和灾备存储空间,新增14TOR交换机、扩容物理服务器20台、2001.8T硬盘、配套光纤交换机2台、虚拟化平台软件授权80CPU等设备;网络安全主要是增加网络安全设备和对现有网络安全设备延长质保期,升级特征库、规则库、病毒库等。新增综合漏扫系统1台(套)、web防火墙1套、堡垒机1台(套)、负载均衡2台(套)、网闸3台等设备。

三、项目总概算为949.82万元。其中,7个机柜12.29万元、2台行间空调室内机11.7万元、20台云服务器264万元、80套虚拟化授权60万元、14TOR交换机30.8万元、3台网闸33万元、本地备份扩容34万元、堡垒机30万元、200块硬盘170万元、硬盘框及配件15.6万元、1台综合漏扫20万元、光纤交换机20万元、城市数据中心UPS扩容56.4万元、WEB防火墙16.2万元、2台负载均衡60万元、网络安全设备续保升级52万元,其他63.83万元。

请接本批复后,按《黄山市政府投资项目管理办法》(黄政办〔201746号)的要求,完善相关审批手续,据此开展招标等下一阶段工作,确保项目按期完成。

 

 

 

2018年1019