今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 551813016/201901-00040 信息分类: 就业救助
发布机构: 黄山市人力资源和社会保障局 发文日期: 2019-01-10
生效日期: 2019-01-10 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市“2019就业春风行动”启动仪式暨 “2+N”全年招聘活动发布会顺利召开
关 键  词: 发布文号:

黄山市“2019就业春风行动”启动仪式暨
“2+N”全年招聘活动发布会顺利召开

发布机构:    黄山市人力资源和社会保障局     发布时间:2019-01-10 16:18:28     信息来源: 市人社局     浏览次数:120

【字体:


2019年1月8日上午,黄山市“2019就业春风行动”启动仪式暨“2+N”全年招聘活动发布会在市人力资源市场隆重举行。

市政府副市长李高峰出席启动仪式并宣布“2019就业春风行动”正式启动。省人社厅副厅长刘少华、省人社厅就业促进处处长吕泉应邀莅临指导。市人社局党组书记、局长陈立青在启动仪式上致辞,并介绍了我市“2019就业春风行动”和“2+N”全年招聘活动的相关情况。市财政、经信、民政、教育、总工会、共青团、妇联、残联、工商联等部门领导、部分招聘企业代表、求职人员参加了启动仪式。

启动仪式结束后,“2019就业春风行动”首场招聘会开始进行。市人社局共组织了永佳集团、菲英汽车、博蓝特半导体等81家重点企业参会,提供岗位2563个,招聘会共吸引900余人入场求职,现场达成初步录用意向232人。黄山学院、黄山职业技术学院等高校职校也组织了相关专业学生前来对接。市人社局在活动现场设置服务台,提供职业技能培训、就业创业扶持政策、劳动保障维权等服务,发放宣传材料1500余份。

在市人社局局长陈立青、副局长范琪陪同下,省人社厅副厅长刘少华、市政府副市长李高峰还到招聘会现场指导工作。

下一步,市人社局还将按照今年“2019就业春风行动”和“2+N”全年招聘活动统一部署,利用一季度人力资源供需高峰的有利时机,紧紧围绕“千企万岗稳就业,创新创业创未来”这一主题,从2019年元月开始到4月上旬,深入、持续、联动地开展100天,全市共计划举办100场招聘会,组织各类用人单位1000家,提供岗位3万个次,力争实现就业1万人。