今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 003139227/201901-00014 信息分类: 建设项目用地预审结果信息 / 国土资源、能源 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市自然资源和规划局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 关于天然气宣城-宁国-黄山支线8号阀室 项目用地预审意见的函
关 键  词: 发布文号:

关于天然气宣城-宁国-黄山支线8号阀室
项目用地预审意见的函

发布机构:    黄山市自然资源和规划局     发布时间:2019-01-10 17:10:09     信息来源: 市国土局     浏览次数:432

【字体:

黄国土资201920

 

 

关于天然气宣城-宁国-黄山支线8号阀室

项目用地预审意见的函

 

安徽省皖能港华天然气有限公司:

根据你单位《关于申请办理天然气宣城-宁国-黄山支线8号阀室用地预审的请示》(皖港天〔2019〕1号),按照《中华人民共和国土地管理法》和国土资源部《建设项目用地预审管理办法》的相关要求及歙县国土资源局出具的初审意见,我局对该项目用地进行了预审,现提出如下预审意见:

一、该项目已经安徽省发改委核准《安徽省发展改革委关于天然气宣城-宁国-黄山支线项目核准的批复》(皖发改能源函〔2014〕1259号)。项目建设对于促进歙县经济社会发展,具有重要意义。项目建设符合国家产业政策和国家土地供应政策。

二、该项目用地总规模0.0697公顷,其中农用地0.0697公顷(园地0.0678公顷、林地0.0019公顷)。该项目用地已列入《桂林镇土地利用总体规划(2006—2020年)调整完善》重点建设项目列表,不占用永久基本农田,不在黄山市生态保护红线范围内。由于项目用地面积较小且选址难以确定未上图,应按相关规定编制规划落图方案。

三、该项目用地总规模0.0697公顷,根据《石油天然气工程项目用地控制指标》(国土资规〔2016〕14号)有关规定,300≤DN≤500,阀室用地指标800㎡,该项目用地规模在指标控制规模内,符合规定。

四、该项目征地补偿标准按照《安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政〔2015〕24号)的规定执行,确保补偿安置资金足额到位。建设项目已按规定将补充耕地、征地补偿、土地复垦等相关费用足额纳入项目工程概算,确保被征地农民生活水平不降低、长远生计有保障,切实维护被征地农民的合法权益。

五、项目用地未压覆已查明的重要矿产资源。根据《黄山市地质灾害防治规划》,项目用地处于地质灾害易发区内,工程建设前应按《地质灾害防治条例》的有关规定,委托具有地质灾害防治资质的地勘单位做好工程建设项目地质灾害危险性评估工作,并在施工过程中落实好相应地质灾害防范措施。

六、该项目按规定批准后,必须按照《中华人民共和国土地管理法》等文件规定,依法办理建设项目用地报批手续。未取得建设用地批准手续的,不得开工建设。

七、根据《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部令第68号)的规定,建设项目用地预审文件有效期3年。

 

 

2019年1月10日