今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 003138806/201901-00014 信息分类: 企业管理 / 国民经济管理、国有资产监管 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市财政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 我市召开2018年度全市企业国有资产统计培训会
关 键  词: 发布文号:

我市召开2018年度全市企业国有资产统计培训会

发布机构:    黄山市财政局     发布时间:2019-01-11 08:21:40     信息来源: 市财政局     浏览次数:122

【字体:

   1月10日,市国资委召开2018年度全市企业国有资产统计培训会,区县国资办及市属国有企业等50余人参加培训。

   会议通报了2017年度全市国有资产统计工作完成情况,布置了2018年度全市企业国有资产统计工作,重点讲解报表主要内容和填报要求,并培训相关应用软件。

   下一步,我市将严格按照省国资委要求,再接再厉,扎实做好2018年度企业国有资产统计工作,推动全市国有企业财务监督工作再上新台阶。